اعاني فترة من الم في المفصل الاوسط لاصبع الوسطى في يدي اليسار حددت الا

icon 20 أكتوبر 2015
اعاني منذ فترة من الم في المفصل الاوسط لاصبع الوسطى في يدي اليسار حددت الاصبع بعد الضغط على هذا المفصل لاحدد انه مصدر الالم والذي سبب ضعف في يدي اليسرى كحمل الاشياء الثقيلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جميلة نهال كمال
الروماتيزم والمفاصل
يجب التأكد علي عدم وجود مفاصل اخري ممكن اراحتة باستخدام ساند الأصبع لمدة أسبوع