اعاني في الم في منطقة الفخذ الايمن من الجهة العلوية ناحية الورك يظهر ا

icon 21 مايو 2014
عمري 22 سنة..اعاني في الم في منطقة الفخذ الايمن من الجهة العلوية " ناحية الورك " يظهر الالم مع الحركة وخصوصا المشي الالم مستمر منذ 3 ايام ولم يتحسن بالعكس يسوء..وعند الحركة احس بطقطقة برجلي.. ما المشكلة لدي وماذا يجب ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بداية ينصح عمل صورة اشعة للحوض , قد يكون هناك التهاب اوتار او التهاب محفظة الفخذ ونادرا هذا الالم الميكانيكي الذي يزداد مع الحركة ينتج عن ضعف تروية رأس الفخذ , ينصح مراجعة جراح عظام