اعاني من pattelar subluxationفي كلتا الركبتين مع الم شديد وتورم احيانا ذهبت الى المستشفى لم يعطوني سوى مورفين لﻻلم وقالوا ﻻ يوجد شي في صورة اﻻشعه مع العلم بان امي تعاني من نفس المشكلة واحيانا ﻻترجع الركبه الى مكانها اﻻ بعد عمل gentle forceمع الم شديد

icon 15 يوليو 2014
اعاني من pattelar subluxationفي كلتا الركبتين مع الم شديد وتورم احيانا ذهبت الى المستشفى لم يعطوني سوى مورفين لﻻلم وقالوا ﻻ يوجد شي في صورة اﻻشعه مع العلم بان امي تعاني من نفس المشكلة واحيانا ﻻترجع الركبه الى مكانها اﻻ بعد عمل gentle forceمع الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لكي لا تحصل ازاحة الصابونة لا بد من العمل على تقوية عضلات الفخذين لفترة لاتقل عن ستة اشهر