اعاني من آلام اسفل الظهر كثيرا وكنت قابلت طبيب العظام وذكر لي ان التها

icon 26 أبريل 2017
اعاني من آلام اسفل الظهر كثيرا وكنت قابلت طبيب العظام وذكر لي ان هناك التهاب في الفقرة الخامسة واخذت علاج .. وعملت علاج طبيعي 6 جلسات وخف الالم فعلا ولكنه عاد مرة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك مع العلاج الطبيعي واتباع الارشادات الطبيه في حياتك اليوميه واجراء رنين وتحليل للدم CBC ESR CRP ALT Creatinin