أعاني من آلام أسفل الظهر ولا أعلم ماالأسباب بالإضافة إلى تمزق أربطة مفصل الركبة مع وجود ألم فيهاهل هناك علاقة بين الألمين وبما تنصحني وهل تصحيح الأربطة بواسط الليزر ناجح؟

icon 25 يونيو 2018
أعاني من آلام أسفل الظهر ولا أعلم ماالأسباب بالإضافة إلى تمزق أربطة مفصل الركبة مع وجود ألم فيهاهل هناك علاقة بين الألمين وبما تنصحني وهل تصحيح الأربطة بواسط الليزر ناجح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
الليزر لا يفيد في تصحيح الأربطة. أسباب ألم أسفل الظهر كثيرة جدا ولا بد من مراجعة الطبيب وإجراء أشعة لمعرفة السبب إذا لم تستجيبي للمسكنات البسيطة والرياضة الخفيفة.