اعاني من آلام الظهر نتيجة الاصابة بالنادي على جانب العمود الفقري الايم

icon 21 مارس 2018
مرحبا أعاني من آلام الظهر نتيجة الاصابة بالنادي على جانب العمود الفقري الأيمن وبعد فترة شعرت بالم خفيف بالخصية اليمنى ثم أصبح ينتقل الألم للجهة اليسرى من الظهر والخصية اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مطلوب فحص سريري وتصوير اسفل الظهر والتراساوند للبطن والحوض وتحليل دم بول مع طبيب جراحة عظام وطبيب مسالك بوليه