اعاني من آلام القدمين من اسفل الظهر الى اصابع القدمين وذلك في حال السي

icon 5 سبتمبر 2013
السلام عليكم .. أعاني من آلام القدمين من أسفل الظهر إلى اصابع القدمين وذلك في حال السير لمسافة طويلة بعدها أتعب لعدة ايام . ( كأداء العمرة مثلا ) ، وكذلك في حالة صعود الدرج .. أحد الأطباء شخص حالتي وبعد اشعة الرنين المغناطيسي اظهرت النتائج سليمة من انزلاق غضروفي او عرق النسا وقال أنها التهاب اعصاب ووصف لي علاجات ( حبوب ) لمدة شهرين استمريت شهر ونص وبعد ذلك أثرت على معدتي تحسنت قليلا ً في تلك في الفترة ولكن مالبث ان عاد المرض من جديد علما ً بأني أعاني منه منذ 7 سنوات تقريبا ً ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ضعف اللياقة البدنية وعدم القدرة على التحمل تسبب هذا الشعور من الالم وخاصة الساقين اثر تراكم حامض اللاكتيك , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الاطراف السفلية وعضلات الظهر وعدم الانقطاع عن الرياضة وضرورة الاحماء قبل اي نوع من الرياضة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد انزلقت و ضهري يؤلمني مع وجع في أصابع القدم و صعوبه في المشي ما هذا ارجو الافاده

icon 19 يناير 2022