أعاني من آلام شديدة من منطقة أسفل الظهر وحتى الركبتين في كلا الطرفين من الخلف منذ يومين والآلام مستمرة ولا تختفي. إستخدمت Rofenace-D ولكن لم يحدث تغيير.

icon 2 يونيو 2017
أعاني من آلام شديدة من منطقة أسفل الظهر وحتى الركبتين في كلا الطرفين من الخلف منذ يومين والآلام مستمرة ولا تختفي. إستخدمت Rofenace-D ولكن لم يحدث تغيير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة جراح اعصاب