اعاني من آلام في اسفل الظهر مع آلام في منطقة الحوض وثقل فالمنطقة وتحدث عند المشي الطويل وهذه الالام تزيد كلما زاد المشي مع العلم انني غير متزوجة !!!

icon 23 يوليو 2015
اعاني من آلام في اسفل الظهر مع آلام في منطقة الحوض وثقل فالمنطقة وتحدث عند المشي الطويل وهذه الالام تزيد كلما زاد المشي مع العلم انني غير متزوجة !!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
يجب اجراء مرنان مغناطيسي للعمود القطني وارسال الصور على الرقم 95475949