أعاني من آلام في الرقبة ماهو التخصص الدقيق اللي أقوم بمراجعة الطيب

icon 29 يونيو 2017
أعاني من آلام في الرقبة ماهو التخصص الدقيق اللي أقوم بمراجعة الطيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
جراحة العمود الفقري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا أعانى من آلام فى الرقبه من جهة اليسار وعدم راحه أثناء النوم من الرقبه وهذا منذ سنتين وفى اخر سنه تطور معى بدوار شديد واغماء وعرق وبعدها الم شديد مع العلم منذ سنتين عند بدايه الشكوى ذهبت إلى طبيب وبعد الفحوصات والاشعه اتضح خشونه خفيفه فى الرقبه وقال امشى على علاج طبيعي وحذرنى تحذير شديد من اى طبيب يوجهنى إلى التدخل الجراحى . ارجو توجيهي إلى اى طبيب أو حل الموضوع معايه بالنسبه الدوخه والاغماء صعب جدا

icon 28 أبريل 2022
زائر زائر

اعانى من الم شديد فى الجهة اليسرى من الرقبة وصعوبة فى تحريكها لليسار وورم خفيف فى المكان المؤلم ولم ينجح كمادات ساخنة او باردة او مرهم. وحدث هذا الامر فى نومى واستيقظت من شدة الالم وذلك من حوالى 4ساعات

icon 9 يوليو 2022
زائر زائر

السلام بنت عندي 21 سنه عندي الم في الرقبه من الخلف والضهر واحيانا تنميل ووجع في الكتف اليسار اروح اكشف تخصص ايه

icon 21 يناير 2024