قطع في الرباط الصليبي الامامي

icon 19 يوليو 2019
اعاني من آلام في الركبة ناتجة عن قطع في ال باط الصليبي الأمامي وعرفت ذلك بعد إجراء صورة رنين ولكن السؤال هو هل يوجد بديل عن العملية تمارين مثلا او علاج.. وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
إذا كانت الإصابة فقط في الرباط الصليبي الأمامي يمكن لتمارين تقوية العضلة الرباعية أن تكون كافية كعلاج تحفظي بديل عن الجراحة ويكون هذا الحل ناجحا إذا كانت نشاطات المريض بعيدة عن الجري