اعاني من آلام في المفاصل و الظهرمرض بهجت كانت في سن اتناول من الكورتيك

icon 11 ديسمبر 2013
عمري 35 سنة اعاني من آلام في المفاصل و الظّهر"مرض بهجت" منذ كانت في سنّ 14 اتناول الكثير من الكورتيكوويد مما سبب لي ارتفاعا في الوزن و في السكري من 5 سنوات اثناء الحمل و تواصل معي للآن ارجوكم ساعدوني حتى لا تواصل صحتي التدهور اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي غدد صماء وسكري وعمل تحليل فيتامين د وعمل جلسات علاج طبيعي وعمل حمية غذائية لا تتعارض مع تناول الادوية ووضع برنامج غذائي من اخصائية تغذية