أعاني من آلام في ركبتي مع أنني ذهبت لطبيب مفاصل وأعطاني دواء الأن أنا في الأسبوع الثاني ولا زلت أشعر بألام خفيفة مع أنني أستطيع ثنيها والمشي إضافة إلى ذللك أرى نفخ في الركبة

icon 3 مارس 2017
أعاني من آلام في ركبتي مع أنني ذهبت لطبيب مفاصل وأعطاني دواء الأن أنا في الأسبوع الثاني ولا زلت أشعر بألام خفيفة مع أنني أستطيع ثنيها والمشي إضافة إلى ذللك أرى نفخ في الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الادوية المضاده للروماتيزم تستغرق وقت حتى النتيجه ويجب المتابعه وعليك مراجعة طبيبك .....والنفخ ممكن يكون ماء داخل المفصل وذا تم سحبه فهو علاج وتشخيص