اعاني من آلام مبرحة مميتة في اسفل الظهر مستمرة سنوات آثارها على الاقدا

icon 22 مايو 2017
أعاني من آلام مبرحة مميتة في أسفل الظهر مستمرة منذ 10 سنوات. آثارها على الأقدام طفيفة جدا تكاد لاتذكر. صورت رنين 4 مرات وزرت 6 أطباء نصفهم قال ديسك والنصف الآخر قال لا.أنا مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل اجريت تحليل للدم لاستبعاد امراض روماتيزميه وهل اجريت تصوير لمنطقه مفصل الحوض Sacroiliac joint ,واذا ثبت فقط غضروف -ديسك- عليك متابعة طبيب علاج طبيعي لعمل اللازم واتباع النصائح الطبيه في حياتك اليوميه ككيفية الوقوف وعد الانحاء عدم رفع الاشياء الثقيله والابتعاد عن الحركات الفجائيه والنوم الصحي وعمل تمارين لتقوية العضلات