أعاني من آلم في كتفي اليمين من الكتف ويمتد إلي الأصابع وكذلك بالنسبة إلي كتفي اليسار وعلى العلم عندي طفل صغير احمله لفترات طويلة وعندي نقص فيتامين دال ونقص كالسيوم

icon 20 مايو 2017
أعاني من آلم في كتفي اليمين من الكتف ويمتد إلي الأصابع وكذلك بالنسبة إلي كتفي اليسار وعلى العلم عندي طفل صغير احمله لفترات طويلة وعندي نقص فيتامين دال ونقص كالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير خاصه الرقبه وتحليل للدم للتشخيص والعلاج