اعاني من احتكاك شديد في الركبة وزيادة في الوزن هل عملية تبديل المفصل ن

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم.اعاني من احتكاك شديد في الركبة وزيادة في الوزن.عمري 35 .هل عملية تبديل المفصل ناجعة لحالتي.لا استطيع المشي كثيرا وهذا سبب زيادة وزني.ارشدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا العمر صغير جدا لتبديل مفصل فمن المستحسن زراعة خلايا جذعية في حالتك بعد تقييمها ومراجعة صور الأشعة.