اعاني من ادرار كثير والم في منطقة الخصر وتورم القدمين عملت تحاليل ادرار ولاتوجد التهابات وعمل سونار وكان طبيعي وعملت تحليل يوريا وكرياتين وكانت طبيعيه هل الكلى غير سليمه ام مذا

icon 25 مارس 2018
اعاني من ادرار كثير والم في منطقة الخصر وتورم القدمين عملت تحاليل ادرار ولاتوجد التهابات وعمل سونار وكان طبيعي وعملت تحليل يوريا وكرياتين وكانت طبيعيه هل الكلى غير سليمه ام مذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ما هي الفحوصات التى عملتها.واليك بعض اسباب انتفاخ القدمين ...اسبابها كثيره جدا واهمها مع الم امراض الروماتيوم وهي كثيره .و الكلى ,والقلب.الاوعيه الدمويه .الكبد. التهابات بكتيريه ,انسداد في الاوعيه الليمفاويه.بعض ادوية الضغط والسكري, الجلوس لفتره طويله والوقوف لفتره طويله كذلك .