اعاني من اعوجاج العمود الفقري وعملت اشعة سينية في يومين وانا جد خائفة

icon 29 ديسمبر 2017
اعاني من اعوجاج العمود الفقري وعملت 3اشعة سينية في يومين وانا جد خائفة من خطورة ذلك لاني سمعت انها تسبب سرطان افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الاشعة التب يتعرض لها اثناء التصوير لا تؤرق ولا تؤدي للسرطان
أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
اذا كان يوجد فعلا اعوجاج يجب معالجته بحسب درجة الاعوجاج . وهذا يحددها دكتور العظام او الاشعه . العلاج سيكون فيزيائي او جراحه على حسب درجة الانحناء . لكن لا يوجد شي يثبت انه الاعوجاج يسبب سرطان