اعاني من الآلام مابين الصدر الايسر ومابين الكتف وذهبت إلى المستشفى وقالوا عندي التهاب المفاصل واعطوني مسكن ولارجع الالم مالحل؟

icon 12 مارس 2012
اعاني من الآلام مابين الصدر الايسر ومابين الكتف وذهبت إلى المستشفى وقالوا عندي التهاب المفاصل واعطوني مسكن ولارجع الالم مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم قد يكون ذلك التهاب وتر يمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي وعمل بعض التمارين التي يرشدك اليها مركز العلاج