أعاني من الآم في المفاصل وخصوصا مفاصل اليد وخمول شديد وحمى عاليه مع ظهور قليل من الحبوب على اليد كانت نسبة الدم قبل ثلاثة اشهر 17.7 والان 15.9 مع عدم حدوث اي hemorrhage

icon 23 أكتوبر 2018
أعاني من الآم في المفاصل وخصوصا مفاصل اليد وخمول شديد وحمى عاليه مع ظهور قليل من الحبوب على اليد كانت نسبة الدم قبل ثلاثة اشهر 17.7 والان 15.9 مع عدم حدوث اي hemorrhage

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل الابتعاد عن  التلوث  البيئي  وفحص تعداد الكريات ’, وضبط  التغذية  الصحية وشرب  السوائل الصحية ,وانصح بسحب وجدة  دم ومراقبة الوضع ,وسلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يفضل الابتعاد عن  التلوث  البيئي  وفحص تعداد الكريات ’, وضبط  التغذية  الصحية وشرب  السوائل الصحية ,وانصح بسحب وجدة  دم ومراقبة الوضع ,وسلامات