اعاني من الالام المتواصله في الضهر والاسفل بشكل اكبر هل لي بتكرمكم بالجواب على السؤال على فكره صورت رنين مغناطيسي قال لي الدكتور مع شد عضل من ٣شهور ومازال الالم استخد ريلاكسون

icon 2 يونيو 2015
اعاني من الالام المتواصله في الضهر والاسفل بشكل اكبر هل لي بتكرمكم بالجواب على السؤال على فكره صورت رنين مغناطيسي قال لي الدكتور مع شد عضل من ٣شهور ومازال الالم استخد ريلاكسون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جريس الداؤد
الروماتيزم والمفاصل
اذا الالم فى الليل او الصبح بحاجه لغحص دم للروماتيزم وصوره رنين مغناطيسى للحوض