نقص فيتامين دال وتقارب الفقرات اسفل الظهر

icon 12 سبتمبر 2019
اعاني من الالام بالعضل والعظام واسفل الظهر عملت اشعه سينيه وطلع عندي تقارب فقرات الرابعه والخامسه واسفل الظهر. وعملت علاج طبيعي. فادني٦٠بالميه هل نقص دال ياثر ع العظم نسبته٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
نقص فيتامين دال له تأثير كبير على العظام ، إلا أن تقارب الفقارات يحتاج إلى إجراء فحوصات أخرى لتحديد ما سبب هذا التقارب ، ينصح بالفحص الطبي الاكلينيكي.