اعاني من الالام في الكتف والصدر عند عمل الاشعة تبين ان لدي سوفان في ال

icon 18 فبراير 2015
السلام عليكم..اعاني من الالام في الكتف والصدر عند عمل الاشعة تبين ان لدي سوفان في الفقرتين العنقيتين الخامسة والسادسة وعند اجراء الفحوصات تبين ان لدي تعب واجهاد في اعصاب كلا اليدين وصف لي الطبيب حقن b12 وحبوب ثيوتاسيدو حبوب nucleo مع جلسات علاج طبيعي وارتداء مسند رقبة لمدة 5ساعات يوميا لمدة شهر. واكملت العلاج وحاليا صار 3شهور رجعت الاعراض نحو الأسوأ اعاني من الالام بالرقبة وبلقفص الصدري وعضلات اليدين والكف والرسغ ولا استطيع اداء اعمالي خاصة وان نوع عملي يتطلب العمل ع الكومبيوتر..ارجو افادتي مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
يرجى اجراء رنين الفقرات العنقية وتخطيط الاعصاب لمعرفة مشاكل الفقرات
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام انك اخذت العلاج الطبيعي والادوية ولم تتحسن اعتقد ان حالتك بحاجة الى معاينة طبية ومراجعة كافة الصور والفحوصات التي اجريت.
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
اعتقد انك تعاني من مرض الكمبيوتر ،راجع طبيبك للتأكد من الجهاز العصبي وابحث في جوجل عن الطرق السليمة للعناية بالجهاز الحركي ، التغيرات بالرقبة هي من مضاعفات العادات الخاطئة من العمل الطويل على الكمبيوتر