اعاني من الالم الظهرمن الاسفل واستخدمت مسكنات ودهون فولتارين وعلاج الطبيعي مازال الام اريدعلاج مناسب وماهوسبب هدي الام ظهرمستمرر

icon 21 مايو 2015
اعاني من الالم الظهرمن الاسفل واستخدمت مسكنات ودهون فولتارين وعلاج الطبيعي مازال الام اريدعلاج مناسب وماهوسبب هدي الام ظهرمستمرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
انت تحتاجين اجراء مرنان مغناطيسي للعمود القطني ..ارسلي الصور ..للتشخيص الدقيق
الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
انت تحتاجين ﻻجراء مرنان مغناطيسي للعمود القطني..ارسلي الصور ..لتحيد سبب المشكلة