اعاني من الالم خلف الكعب وهو الم حاد وايضا الم خلف الركبة فقط عند المشي الم حاد عند المشي بعد اجراء الصور الشعية والتحليل تبين انه سليم قال لي الطبيب التهاب عصب خلفي هل خطير؟

icon 7 يونيو 2018
اعاني من الالم خلف الكعب وهو الم حاد وايضا الم خلف الركبة فقط عند المشي الم حاد عند المشي بعد اجراء الصور الشعية والتحليل تبين انه سليم قال لي الطبيب التهاب عصب خلفي هل خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
هل هناك خدران او تنميل في منطقه القدم الداخليه ؟ انصح بعمل تخطيط عصب
الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
يجب اخذ التاريخ المرضي والفحص السريري مفصلاً.
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
يحدث التهاب العصب الخلفي لأسباب مختلفة ، قد يكون بسبب مرض السكر أو بسبب خشونة فقرات الظهر أو انزلاق غضروفي ، ينصح بعمل أشعة رنين مغناطيسي للتأكد من عدم وجود أسباب جراحية لالتهاب العصب الخلفي