اعاني من الام اسفل بطني من الجهة اليسرى، في بعض الاحيان يمتد الالم الى قدمي اليسرى ويكون من الصعب علي تحريكها؟

icon 5 أبريل 2017
اعاني من الام اسفل بطني من الجهة اليسرى، في بعض الاحيان يمتد الالم الى قدمي اليسرى ويكون من الصعب علي تحريكها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وبول وغيرهم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره