اعاني من الام حادة اسفل الظهر hernie discale واكتشفت اني حامل في الشهر الاول لذا توقفت عن اخذ مضادات الالتهاب ماهو البديل في حالتي خاصة ان الالم شديد مع صعوبة في المشي

icon 14 أغسطس 2017
اعاني من الام حادة اسفل الظهر hernie discale واكتشفت اني حامل في الشهر الاول لذا توقفت عن اخذ مضادات الالتهاب ماهو البديل في حالتي خاصة ان الالم شديد مع صعوبة في المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
بإمكانك استخدام أدوية اخف مثل الباراسيتامول ( البانادول) والدهون الجلدية لتخفيف الالم كما ان العلاج الطبيعي مهم ، يجب ان تسالي طبيب النسائية الذي يتابعك عن كل دواء تاخذينه حتى الدهون ، كما ان زيت الزيتون وزيت طائر الإيمو ( وهو طائر من فصيلة النعام يسكن نيوزيلاندا وأستراليا ) لهما اثر مضاد للاتهاب اذا استخدما كدهون وبهار الكركم (turmeric )ايضا له اثر مسكّن ومضاد للاتهاب الذي يحدث حول جذر العصب المضغوط بالانزلاق