اعاني من الام حادة في اوقات متفرقة في العظام والمفاصل عملت تحاليل روما

icon 9 ديسمبر 2015
مرحبا اعاني من الام حادة في اوقات متفرقة في العظام والمفاصل عملت تحاليل روماتيزم والتهاب مفاصل لايوجد عندي لاكن لدي لزوجة في الدم وقولون هل فعلا كما سمعت انها السبب في الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم يمكن لزيادة التأكد عمل فحص 25 (oh) D + vit B12 وأخبرني بالنتيجه