اعاني من الام شديدة في الاطراف ولكن ليس المفاصل . بل بالزند والفخذين من الخلف . هذه الالام تمنعني من النوم غالبا وتشتد عند الراحة . تقريبا تتلاشى أثناء الحركة كما ويرافق ذلك ا

icon 24 أبريل 2017
اعاني من الام شديدة في الاطراف ولكن ليس المفاصل . بل بالزند والفخذين من الخلف . هذه الالام تمنعني من النوم غالبا وتشتد عند الراحة . تقريبا تتلاشى أثناء الحركة كما ويرافق ذلك ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وتاريخ المرض لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير وتحليل للدم حسب الفحص