أعاني من ألام على مستوى الظهر في العضلة تحت لوح الكتف بحيت تححد من الحرية في الحركة كما أنها تولد لي ضيق التنفس أرجوا إعطائي آجابة على هذه الحالة

icon 26 مارس 2018
أعاني من ألام على مستوى الظهر في العضلة تحت لوح الكتف بحيت تححد من الحرية في الحركة كما أنها تولد لي ضيق التنفس أرجوا إعطائي آجابة على هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وكذلك ممكن تحتاج طبيب صدريه