اعاني من الام على مسوى المفاصل خاصة عند التعرض للبرد ولو برودة قليلة كما اعاني من تشنجات عضلية كثيرة فما تشخيصكم من فضلكم

icon 17 نوفمبر 2017
اعاني من الام على مسوى المفاصل خاصة عند التعرض للبرد ولو برودة قليلة كما اعاني من تشنجات عضلية كثيرة فما تشخيصكم من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره