اعاني من الام في اسفل اضهر مند اشهر اخدت عدت ادوية بعد استشارات طبية و

icon 25 أغسطس 2015
عمري 21 سنة أعاني من الام في أسفل أضهر مند 2 أشهر أخدت عدت أدوية بعد استشارات طبية وكدلك تحاليل اسفرت عن اصابتي بهشاشة العضام بنسبة قليلة هل المرض مزمن كيف اسيطر عليه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل لديك امراض مزمنه او اي امراض اخرى تؤدي للهشاشه كغدد صماء كروماتيزم او ادويه ضد التشنج او مميعه يعني مسيله للدم او مدر او كورتيزون وللعلم الهشاشه ليس لها اعراض الا اذا حصل كسور.وفي هذا السن غريب هل اجريتي تصوير لكثافة العظام ديكسا وظهر هشاشه . هل عملتي تصوير رنين لاسفل الظهر وفحوصات للالتهابات انصحك بمراجعة طبيب روماتيزم لعمل الفحوصات اللازمه ولي مقاله مختصره عن هشاشه العظام ارجوا ان تعودي لها