اعاني من الام في الاصابع الكبيرة في القدم وخصوصا عندما اجلس بوضع القرفصة او في التواليت الشرقي مما يؤدي الى الازرقاق

icon 14 مايو 2014
اعاني من الام في الاصابع الكبيرة في القدم وخصوصا عندما اجلس بوضع القرفصة او في التواليت الشرقي مما يؤدي الى الازرقاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون نتيجة لارتفاع حامض البوليك او بسبب خشونة في مفاصل اصابع القدم , تغير اللون ربما يكون بسبب ضعف تروية دموية للرجلين , ينصح عمل فحص وظائف الكلى وعمل صورة اشعة للقدم ومراجعة جراح عظام واستشارة جراح اوعية دموية