اعاني من الام في الرأس من الخلف وراء الادنين ويمتد احيانا الى اسفل الرقبة وهادا بسبب كثرة التفكير ويزول هدا الالم تدريجيا عند توقفي عن التفكير،هل يجب الذهاب الى الطبيب والعلا

icon 13 نوفمبر 2018
اعاني من الام في الرأس من الخلف وراء الادنين ويمتد احيانا الى اسفل الرقبة وهادا بسبب كثرة التفكير ويزول هدا الالم تدريجيا عند توقفي عن التفكير،هل يجب الذهاب الى الطبيب والعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
على الاغلب انك تعاني من الصداع التوتري وهذا له علاج ولكن ليس بالمسكنات لانها لن تفيدك بل العلاج بمضادات الاكتئاب  ثلاثيه الحلقات حيث انها العلاج الافضل في حالات الصداع التوتري