أعاني من الام في الفك الايسر والرقبة والكتفف من الخلف علما اني ذهبت الى دكتور عظمية وعصبية وعملت رنين مغناطيسي للرقبة والكتف والنتيجة سليم والالم شديد

icon 5 يوليو 2017
أعاني من الام في الفك الايسر والرقبة والكتفف من الخلف علما اني ذهبت الى دكتور عظمية وعصبية وعملت رنين مغناطيسي للرقبة والكتف والنتيجة سليم والالم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بمراجعة بطبيب جراحة فك
د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب استشارة جراح فم و فكين و أنف و أذن .. ان لم يكن هناك شيء يخصهما فعلاج طبيعي للرقبة و الكتف