اعاني من الام في الكتفين وصف لي الطبيب دواء نابروكسين ٥٠٠ مغ ١٥ يوما وما زلت اعاني من الام

icon 5 يناير 2014
اعاني من الام في الكتفين وصف لي الطبيب دواء نابروكسين ٥٠٠ مغ ١٥ يوما وما زلت اعاني من الام

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
من قال لك عندك التهاب العصب الخامس وماذا تعرف عنه ? هذا العصب له ثلاث أفرع اي من هذه الأقرع قال لك الطبيب انه مصاب أنصحك بمراجعه استشاري جراحه الفم والوجه والفكين لأخذ النصيحة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يحتاج العلاج لبعض الوقت ليأخذ مفعوله ويفضل عمل جلسات علاج طبيعي سواء كان السبب التهاب اوتار او تقلص عضلي