اعاني من الام في مفصل الركبة اليمنى من اشهر عملت تحاليل واشعه مغناطيسي

icon 19 سبتمبر 2014
السلام عليكم اعاني من الام في مفصل الركبة اليمنى من 10 اشهر عملت تحاليل واشعه مغناطيسية قال الأطباء انه لم يظهر سبب لهذه الأوجاع ارجو أن تفسرو لي سببها وعلاجها علما ان الام يزيد بعد الاستقراغ في النوم وعند الصلاة ولا يسكن الوجع اﻻ الاسبرين عمري 35

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك هذا الالم غالبا يكون بسبب ضعف عضلات الفخذين وملامسة الصابونة لسطح عظم الفخذ , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي