اعاني من التهاب المفاصل المزمن مع سوفان الركيتين الشديد ما العلاج اللا

icon 26 مايو 2017
عمري 56 سنه أعاني من ألتهاب ألمفاصل ألمزمن مع سوفان ألركيتين ألشديد ما ألعلاج أللازم لهذه ألحاله حيث أعاني من صعوبة ألمشي مع آلام قويه وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج