اعاني من الروماتزم ثلاثة اشهر وليس لدي امراض اخرى اعطاني الطبيب وصفة د

icon 14 أبريل 2018
أعاني من الروماتزم منذ ثلاثة أشهر وليس لدي أمراض اخرى أعطاني الطبيب وصفة دواء إسمه profenid حب هل يوجد وصفة جيدة وفعالة بدون أعراض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
العلاج حسب المرض والروماتيزم مئات الامراض وحسب الحاله المرضيه ,,وهناك حالات شفاء تامه والعلاجات كثيره منها DMARDAs وهي كثيره وكذلك البيولوجي والكيماوي وهي بالعشرات ولكل علاج له برتوكول خاص بطريقة العلاج والمتابعه ولا علاج بلا سلبيات لكن المتابعه مع طبيب الروماتيزم واجراء ما يلزم لتجنب السلبيات وكل شئ له سلبيات حتى اللحوم والاعشاب