اعاني من الف في عضله الباي والصدر بسبب اني لم احمي قبل ان يحمل الاوزان

icon 26 سبتمبر 2018
السلام عليكم .. اعاني من الف في عضله الباي والصدر بسبب اني لم احمي قبل ان يحمل الاوزان ف جاني الم في المنطقتين فلا ادري هل هو تمزق ام شد عضلي انه مؤلم جدا ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان تمزقا عادة يصاحب بالم وتغير لون الجلد . اذا كان تمزق كبير تفلت العضلة من مكان تثبيتها مراجعة مركز علاج طبيعي