اعاني من الم اسفل الظهر اثناء الجلوس ولا اقدر اطول في الجلوس من الالم وعملت اشعه مقطعيه ورنين مغناطيسي ولم يظهر فيها اي شي ليه اكثر من اربعه اشهر اعاني ما الحل

icon 12 يناير 2013
اعاني من الم اسفل الظهر اثناء الجلوس ولا اقدر اطول في الجلوس من الالم وعملت اشعه مقطعيه ورنين مغناطيسي ولم يظهر فيها اي شي ليه اكثر من اربعه اشهر اعاني ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نتيجة الصورة المقطعية والرنين المغناطيسي التي تشير الى سلامة العمود الفقري من الانزلاقات الغضروفية لاتنفي وجود التهاب او ضعف عضلات او وجود هشاشة في العظام , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحص السريري وبعض التحاليل المخبرية التي تتطلبها الحالة اضافة لتقوية عضلات الظهر وتخفيف الوزن ان وجد