اعاني من الم اسفل الظهر من تعرضت له اثناء لعبي لعبي للكرة اجهدت نفسي ف

icon 10 نوفمبر 2014
اعاني من الم اسفل الظهر منذ اكثر من سنة تعرضت له اثناء لعبي لعبي للكرة اجهدت نفسي في الجري فأصبت -اشهر بالالم عند الانحناء -تظهر الاشعة المغناطيسية ان سبب الالم هو ضعف في العضلات -ماهي اجراءات التخلص من الالم وفي حال اتباعاها متی سينتهي الالم كليا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام ان صور الرنين المغناطيسي لم تظهر اي مشكلة في الفقرات او الديسكات فيبقى الالم مرتبط بالعضلات، فانت بحاجة الى إعادة تأهيل لعضلات الظهر وسوف تختفي الآلام .
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك عمل صورة اشعة ديناميكية للظهر لكي توضح درجات ثبات الظهر ومراجعة مركز علاج طبيعي