اعاني من الم اسفل الظهر من ونصف وبعد صورة رنين المغناطيسي اخبرني الطبي

icon 15 أكتوبر 2017
أعاني من الم اسفل الظهر منذ أكثر من عام ونصف وبعد صورة رنين المغناطيسي أخبرني الطبيب ان لدي انزلاق عض روفي ذهبت لمعالجة فيزيائي لكن لم اتحسن والآن لدي صعوبة في المشي ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لتقييم وضعك واستبعاد التهاب روماتيزمي بتصوير مفصل Sacroiliac Joint ----CBC ESR--CRP-وتحليل للدم