اعاني من الم اسفل الظهر ومنطقة الحوض وشعور بعدم ارتياح يمتد الى الارداف والساق وظهور ورم صغير في الفخذ الايمن..ماذا يتوجب عليا فعلة ومن هو الطبيب المختص لهذه الحالة.

icon 1 يناير 2016
اعاني من الم اسفل الظهر ومنطقة الحوض وشعور بعدم ارتياح يمتد الى الارداف والساق وظهور ورم صغير في الفخذ الايمن..ماذا يتوجب عليا فعلة ومن هو الطبيب المختص لهذه الحالة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ارجو عرض نفسك على اختصاصي عظام