اعاني من الم اسفل الكتف اليسرى تأتي كنغز كثير عندما اقوم بالكتابة او رفع شيء اثقل من ذراعي فوق مستوى الكتف وعندما اجلس في السيارة لمدة ساعة او اكثر

icon 2 ديسمبر 2016
اعاني من الم اسفل الكتف اليسرى تأتي كنغز كثير عندما اقوم بالكتابة او رفع شيء اثقل من ذراعي فوق مستوى الكتف وعندما اجلس في السيارة لمدة ساعة او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي نداء ابو دف
أخصائي علاج طبيعي
عليك باراحة الكتف و عدم حمل الاشياء الثقيلة ... ووضع كمادات ماء باردة بمدة 10 دقائق مرة او مرتين في اليوم و عمل تمرين النوم على البطن و رفع الكتف لاعلى يوميا و زيادة عدد الحركات بالتدريج