اعاني من ألم اشبه (بالتنميل)في ظهري بين عظمة الكتف والعمود الفقري اثناء العمل او حتى الجلوس بدون شي يسند ظهري ماعلاجه وماسببه؟

icon 2 سبتمبر 2015
اعاني من ألم اشبه (بالتنميل)في ظهري بين عظمة الكتف والعمود الفقري اثناء العمل او حتى الجلوس بدون شي يسند ظهري ماعلاجه وماسببه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السبب ضعف عضلات الظهر وتقلصها , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والسباحة ان امكن