اعاني من الم الظهر تحت الاكتاف لااستطيع النوم براحه ولاالجلوس الم شديد واستخدم وساده طبيه ولم ينغع ذلك واستخدمت ريلاكسون لم ينفع واستخدمت روفيناك يهدى الالم قليلاً

icon 29 مارس 2016
اعاني من الم الظهر تحت الاكتاف لااستطيع النوم براحه ولاالجلوس الم شديد واستخدم وساده طبيه ولم ينغع ذلك واستخدمت ريلاكسون لم ينفع واستخدمت روفيناك يهدى الالم قليلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
معظم حالات الالم بين الاكتاف او ماتسمى بالوثابات تكون بسبب تشنجات للعصلات العميقه تحت لوح الكتف. عدم رفع الاثقال احد الحلول السليمه مع جلسات منتظمه للعلاج الطبيعي مرتين اسبوعبا. بعض المرضى يستفادون من الزرق الموضعي ايضا.الان يوجد جهاز راقي جدا لمعالجة هذه الحالات لمعالجته بشكل نهائي سوف يتم ادخاله للشرق الاوسط