اعاني من الم المقعد عند الجلوس واحيانا عند الحركة وذهبت ل من وقالو لي

icon 26 أكتوبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من الم المقعد عند الجلوس واحيانا عند الحركة وذهبت لأكثر من دكتور وقالو لي لايوجد شيء ويستمر عندي الم وخدر بالقدمين فماهو الحل والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
سلامات هنالك عضلة يكون سبب الشد فيها كثر الجلوس او كثر التمارين و تسبب الم بالاضافة لخدر في القدم حلها ان كانت هي السبب هو التمارين الخاصة بالاطالة و هي ان تجلس معتدل القامة و ترفع رجلك التي فيها الالم ليصبح كاحل القدم المرفوعة الجهة الخارجية منه على ركبة القدم الاخرى و يتم الضغط على الركبة المرفوعة بالاضافة لثني الجذع