اعاني من الم بالراس جهه اليسار وياتي الام لبضع ثواني ويختفي ومستمر معاي مع الم خفيف بالرقبه جهه اليسار ماهو السبب

icon 10 أكتوبر 2018
اعاني من الم بالراس جهه اليسار وياتي الام لبضع ثواني ويختفي ومستمر معاي مع الم خفيف بالرقبه جهه اليسار ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

 التوتر والارهاق وقضاء  اوقات طويلة على  المحمولل او  الاعمال  المكتبية ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

 التوتر والارهاق وقضاء  اوقات طويلة على  المحمولل او  الاعمال  المكتبية ,