اعاني من الم بالظهر كل يوم بالليل قبل النوم وبعض الاحيان بالنهار بس شي

icon 8 يوليو 2015
سلام عليكم أعاني من ألم بالظهر كل يوم بالليل قبل النوم وبعض الاحيان بالنهار بس اكثر شي بالليل، رحت الى مستشفى العظام قال علاجه سباحه او رياضة بس ما فاد واعطاني ادويه واكثرها مسكنات هل احتاج الى علاج؟ و ما هو؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
نعم هناك شيء اسمه العلاج الطبيعي المتخصص ويكون اما بالمساج الطبي بستخدام ادويه معينه خارجيه ونتيجته مذهله وهناك بعدها العلاج بالليزر أو الكترك ثربي ومن ثم وبعد زوال الألم نبدأ ببرنامج تمارين بسيطه خاصه لتقوية عضلات الظهر حتى لا تعاني مره اخرى من هذا الألم ولاكن يبدو أنهم اختصرو عليكي الطريق بنصيحه السباحه وهي غير فعاله أو أي تمارين أخرى قبل زوال الألم